~Бездна~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бездна~ » О любви » Грубая мужская правда.

Грубая мужская правда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как то выдалось поговорить с другом, который недавно женился. На мой вопрос: как это, он ответил: «раньше считал, что женщинам выгодно выходить замуж, а оказалось наоборот !!!Это нам выгодно!!! Кофе в постель, приготовление завтрака, обеда, ужина…уборка, стирка-это все легло на ее бедные плечи. Да еще и работа.»
После разговора он мне серьезно сказал, что действительно не понимает зачем девушки стремятся замуж, и мне посоветовал брак только в самом крайнем случае!!! Хм..
Так вот…к чему это я…Зачем же , при всех очевидных минусах девушки/и некоторые парни/ хотят брака???

0

2

Не являюсь фанатиком идеи "поскорее выйти замуж", но и в будующем замуж выйти планирую ))

А девушкам.....девушкам хочется стабильности, уверенности в затрашнем дне, уверенности что рядом будет крепкое мужское плечо и защита..."в болезни и здравии, горе и радости, пока смерть не разлучит вас" )))

На мой взгляд так....

а так у каждого разные желания...кто от большой любви, кто боится остаться один, кто то по рассчету...сколько людей, столько и мнений, желаний!

А фраза "брак, на крайняк", это слегка перебор...в какой то момент захочется семью, дом, детей ...и не только девушке....Да и вообще, что плохого в замужестве/женитьбе? Если так, ради приколанеосознанно, то конечно ничего хорошего...а когда знаешь что это действительно твое и захочется быть с этим человеком всю жизнь? почему бы не оформить отношения офицально?

0

3

хех...расписаться не долго в загсе,а потом мучиться всю жизнь,зачем?как??зачем поторопились??и всё такое!!!
чтоб жениться/выйти замуж надо хорошо знать своего любимого человека,и ставить вопросы мы точно хочем быть вместе?нам оно надо?или просто погулять,потуситьь?конечно эта тема  требует более долгих разберательств!!!когда каждый познает всё это на своих плечах рассуждать будет намного проще))!!!

0

4

:lol: ПОНАПИСАЛИ ТУТ....!!!

0

Вы здесь » ~Бездна~ » О любви » Грубая мужская правда.