~Бездна~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бездна~ » О любви » Эт влюбленность?

Эт влюбленность?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.можно понять,4то муж4ина влюблён,по тому,как он соглашается сделать то,4то предлагает женшина.Когда на4инает знакомить женшину со своими друзьями,это явный признак влюблённости
2..Влюблённый муж4ина всё время пребывает в приподнятом настроении.Он становится по-настояшему с4астлив и меняет свою жизнь.Друзья и родственникизаме4ают с ним перемену
3.Влюблённый муж4ина позволяет женшине хозяйни4ать у себя дома.Он гордится тем,как она изменила обстановку.Он покупает мебель,которая ей понравилась.Он даже разрешает ей хранить свои тампоны у себя под раковиной.Он готов впустить женшину в свою жизнь
4.Он на4инает уделять боль ше внимания своей внешности,задумывается о будушем-в финансовом,физи4еском и во всех других аспектах.
5.Он поступается своими интересами.Он бросает свои дела,лиш бы встретится с ней.Если ей хо4ется есть,он выско4ит из постели и пом4ится за пон4иками среди но4и. .
6. Муж4ин тянет к разнообразию,пока они не влюбятся по-настояшему.Если он действительно хо4ет одну женшину,ему безразли4но,скольких он ешё можетиметь,потому 4то он хо4ет быть только с ней.Другие женшины не представляют для влюблённог0 муж4ины никаково интереса.Все искушения перестают сушествовать,когдамуж4ина по настояшему влюблён.
7. "Когда муж4ина
думает о женшине постоянно,когда он делает для неё приятные мело4и,когда он думает о том,как бы доставить ей удовольствие"
8.Внезапно муж4ина 4увствует,4то ему больше не хо4ется заглядывать за угол в надежде встретить ково-нибудь ешё.
9. Влюблённый муж4ина готов сделать для любимой женшины 4то угодно.Он нокогда не думал заводить семью и иметь детей,но с этой женшиной ему хо4ется всего и немедленно. 10.Ей не приходится просить.Он знает это инстинктивно.

Интересное мнение я нашла, а как считаете вы?

0

2

:) ммм....ну да...

0

3

Содержательно)))))))

0

4

ну впринципе всё написанное реально и я соглашусь с этим

0

5

:lol: ой даже читать небуду я согласен :rofl:

0

Вы здесь » ~Бездна~ » О любви » Эт влюбленность?