~Бездна~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Бездна~ » Любимые фильмы, обсуждение и критика » Что, по-вашему, нужно убрать или добавить в нашем телевидении?

Что, по-вашему, нужно убрать или добавить в нашем телевидении?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы думаете, что нужно убрать или добавить в нашем телевидении?

0

2

Рекламу ))

0

3

:lol: больше хороших фильмоф и меньше дибильных сериалоф... хотя есть и хорошие сериалы) типо забыл название.... :lol:

0

4

Я бы хотел, чтобы на телевидении было побольше хороших фильмов и чтобы они не повтрялись по десять раз по разным каналам! Есть же много хороших фильмов, которые показывают крайне редко, а есть фильмы которые показывают все каналы подряд и в конце концов даже этот хороший фильм начинает надоедать! А ещё бы хотелось чтобы на нашем телевидении было меньше жестокости и садизма, а также сериалов, пропагадирующих преступность и бандитизм! Неужели нельзя снять красивый фильм, где герои не хлещут водку и не убивают друг друга на протяжении всего фильма! Достали уже одни и те же сценарии, скатанные друг у друга! Также мне бы хотелось, чтоб на нашем телевидении было поменьше рекламы, потому что когда смотришь какую-то передачу, то получается примерно так: десять мину программа или фильм, а потом пять или больше минут рекламы! Это никуда не годится! Смотреть же невозможно, проще скачать этот фильм из интернета и посмотреть его на компьютере! Вот такая вот у меня идея! :)

0

Вы здесь » ~Бездна~ » Любимые фильмы, обсуждение и критика » Что, по-вашему, нужно убрать или добавить в нашем телевидении?